СУП С БЫЧКАМИ В ТОМАТЕ
(первые блюда)
Добавлено: 28 июля 2006 г
Источник: Елена
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица
1 морковь
1 банка бычков в томате
1 банка консервированной фасоли
зелень
Этот суп очень прост в приготовлении.
Лук мелко порезать, морковку нарезать соломкой и все овощи спассеровать на подсолнечном масле. 1 л воды довести до кипения и положить туда все ингредиент, кипятить 1-2 минуты, посолить по вкусу. При подаче добавить зелень.
Очень хорошо сделать бутерброд из черного хлеба со сливочным маслом и мелко порубленным чесноком. Этот суп вкусен как в горячем, так и вхолодном виде.
© taste.ru