ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП ПО-КАССЕЛЬСКИ
(первые блюда)
Добавлено: 12 сентября 2006 г
Источник: Ole2618
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 большой огурец
400г.картофеля
1 стручок красного перца чили
1 луковица
2 ст ложки сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
500 мл. мясного бульона
1 банка томатов в собственном соку
700г. свинины по-кассельски одним куском
1/2 пачка укропа
1. Огурец очистить от кожуры,разрезать вдоль пополам и, выбрав семена, нашинковать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Стручок перца чили очистить, разрезать вдоль пополам и мелко нарезать. репчатый лук очистить, измельчить и пассировать до прозрачности на сливочном масле. Чеснок очистить и пропустить через пресс к луку. Выложить огурец, лавровый лист, перец чили и тушить 5мин. Влить бульон и довести до кипения.
2. Помидоры протереть через сито. Свинину нарезать полосками. Картофель, свинину и помидоры вместе с соком обавить в суп и варить 15 мин на среднем огне.
3. Суп разлить по тарелкам, посыпав рубленным укропом.
© taste.ru