ГРИБНОЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
(первые блюда)
Добавлено: 2 ноября 2006 г
Источник: Автор: Анна; Фото: Альфа
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты:
0,5 кг.грибов шампиньонов
150-200 гр. плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль,
зелень по вкусу
Этот суп нравится как взрослым, так и детям, готовится очень быстро и сытный. Употребляется на: завтрак, обед или ужин. Великолепно востанавливает организм после застолий с большим количеством спиртного.
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном или сливочном масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
ПРИЯТНОГО Вам АППЕТИТА!
© taste.ru