СУПЧИК В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ
(первые блюда)
Добавлено: 12 ноября 2006 г
Источник: Venera
Ингредиенты:
Говядина,
лук репчатый,
чеснок,
сладкий болгарский перец,
капуста белокочанная,
морковь,
огурцы,
шампиньоны,
зелень кинзы,
перец черный, соль, паприка, глютамат (или бульонные кубики),
растительное масло, соевый соус.
Это блюдо я взяла из форума кукинга. готовлю регулярно. Только без моркови и кинзы :)
Сначала маринуем мясо (хорошо бы часа 2-3)(Я мариную на ночь): нарезаем мелко говядину, лук, выдавливаем чесночок, добавляем соль, паприку, черный перец, растительное масло, все перемешиваем. Уже хочется все это дело съесть! Берем себя в руки и нарезаем овощи квадратиками (капусту тоже желательно квадратиками, а не шинковать как на борщ). Прошло 2-3 часа, мясо замариновано, его на сковородку, обжариваем. Главное, не съесть мясо! Когда оно практически готово, вываливаем в кастрюлю, вливаем воду, доводим до закипания, немного варим, затем туда овощи, шампиньоны, вливаем соевый соус, глютамат (по вкусу). Варим еще минут 7. Если нет глютамата, все это варим в бульоне из кубиков. Выключаем, бросаем кинзу. Настаиваем полчаса. Оч. вкусно!
© taste.ru