СЫРНЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 2 января 2007 г
Источник: Елена
Ингредиенты:
картофель средний - 4 шт.
луковица средняя - 1 шт.
сырки "Дружба" - 2 шт.
бульон мясной или куриный - 2 л.
морковь - 1 шт.
1) Почистить картофель, отварить его;
2) Пока варится картофель нужно почистить лук и морковь; мелко порезать и потереть их соответственно;
3) Обжарить лук и морковь;
4) Когда свариться картофель, его выложить в сковороду с луком и морковью, размять и обжарить;
5) Вкипятить бульон, выложить смесь в бульони опять вскипятить;
6) Сырки нарезать небольшими кубиками и бросить в суп и растворить;
7) Специи по вкусу.
© taste.ru