СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 22 января 2007 г
Источник: Nadja
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
200гр. фарша,
200гр. шампиньонов, желательно свежих,
3-4 картофелины,
1 маленькая луковица,
1 ст. л. муки,
200гр. плавленного сыра,
свежая зелень,
соль, перец.
Это эксперимент. По-моему удачный. Я готовлю обычный грибной суп и ещё сырный суп с луком пореем, ну а это"с миру по нитке". Очень нежный, рекомендую для семейных обедов и для гостей, кому надоели борьщ и суп-лапша.
В Фарш добавить соль, перец и немного воды. Перемешать, скатать шарики, размером с желток, обжарить на сковороде, выложить в тарелку. Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить (2,5л. воды). Грибы порезать и обжарить с луком, в конце посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с картофелем. Теперь сыр и фрикадельки.
Варить до готовности (сыр полностью растворяется), соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
© taste.ru