m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
(первые блюда)
Добавлено: 22 января 2007 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
На 6 порций:
Филе рыбы 600 гр.
Картофель 6 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 2-3 шт.
Сушеный тимьян 1-2 ч.л.
Мускатный орех 1/3 ч.л.
Томатная паста 3-4 ст.л.
Вода 3,5 л.



Подавать лучше всего с плавленным сыром Viola. Я разминаю рыбу вилкой перед подачей на стол, но это необязательно.

Нарезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками размером примерно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, посолить.


© taste.ru