ДОМАШНИЙ СУПЧИК
(первые блюда)
Добавлено: 22 января 2007 г
Источник: Денк Оксана
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
курица,
мелкая лапша,
лук,
морковь,
соль.
хлеб,
яйца.
Подаем супчик просто, в него насыпаем сухарики, очищаем яичко, разрезаем его пополам и аккуратно ложим в тарелку. Очень вкусно и просто, мои любимые его обожают, особенно сухарики!
Ставим варить бульон из курицы, пока он варится режем хлеб на квадратики чтобы сделать сухарики, выкладываем порезанный хлеб на противень сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем приправой Магги, тщательно перемешиваем и в духовку.
Отдельно варим яйца, смотря на сколько человек, на одного -1 яйцо.
Бульон сварился, добавляем мелкую лапшичку, делаем зажарку. После добавления зажарки суп должен закипеть и он готов.
© taste.ru