СУП "ЗУППА ТОСКАНА"
(первые блюда)
Добавлено: 4 мая 2007 г
Источник: Lyudki
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
400-500 гр. итальянских колбасок
1 1/2 ч. л порезаного красного перца
1 большая луковица - порезать
4 ст. л. бекона - порезать
10 стаканов воды (250 гр. каждый)
5 кубиков кур. бульона
1 стакан жирных сливок (heavy cream)
450 гр. картофеля (или 3 большие картофелины)
1/4 пучка капусты (не обычной, а "кале"), мелко порезать.
Приятного аппетита!!!!!!! Я очень люблю этот суп с ресторана" Olive garden" Попробуйте и вы будете в восторге!!!!!
Духовку разогреть до 300 F. В противне смешать колбаски и красный перец и поставить в духовку на 25-30 мин.
В это время в кастрюле обжарить бекон, лук, около 15 мин. Смешать куриный бульон с водой. Вылить приготовленную массу в кастрюлю с беконом и луком. Довести до кипения.
Добавить картофель, варить до готовности, или 30 мин. Добавить сливки и снова довести до кипения. И теперь добавить порезанные на мелкие кусочки готовые колбаски. Добавить кале и сразу выключить.
© taste.ru