СОЕВО-ОРЕГАНОВЫЙ СУП-ПЮРЕ
(первые блюда)
Добавлено: 4 мая 2007 г
Источник: Таня
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
3-4 картофелины,
1 морковка (для цвета)
150 г. шампиньонов
150 г. соевых ростков
3 яйца свежие
зеленый лук, петрушка, орегано
Суп получается солнечного цвета благодаря морковке и яйцам. Мягкий, довольно сытный и слегка пряный.
Очищеную картошку и морковку отварить. Нарезать шампиньоны и лук. Петрушку и орегано разобрать на листочки. Стебли выбросить. Отварить и нарезать яйца кубиками. Картошку и морковку размолоть в пюре в комбайне или блендере и вернуть в их же бульон. Поставить на огонь. Добавить шампиньоны и сою (ростки не нарезать). Через 5 минут на среднем огне добавить зелень. Варить еще 3 мин. Добавить яйца. Накрыть крышкой. Подавать через 30 мин (травы успеют дать свой аромат)
© taste.ru