СУП С КУСКУСОМ
(первые блюда)
Добавлено: 30 августа 2007 г
Источник: Галия
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
лук красный - 2 средние мелко нарезанные луковицы,
чеснок - 4 дольки, мелко нарезанные
2 болгарских перца, нарезанных на кусочки
кориандр молотый - 1,5 чайные ложки
тмин молотый - 1,5 чайные ложки
порошок карри - 1 чайная ложка
4 средних нарезанных помидоров
1 чайная ложка кайенского перца (можно заменить порошком чили)
6 чашек куриного бульона
0,5 чашки кускуса
Рецепт был напечатан в журнале Shape, попробовали вчера - моей семье понравилось.
На оливковом масле пожарьте лук, чеснок, болгаский перец, тмин, кориандр и порошок карри (5 минут). Добавьте нарезанных помидоров и перец. Добавьте куриный бульон. Доведите до кипения, переведите на средний огонь, проварите 20 минут, добавьте кускус, проварите еще 5 минут. Готово!
© taste.ru