m.taste.ru
мобильная кулинария


БОРЩ "ХОЛОСТЯК"
(первые блюда)
Добавлено: 20 ноября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
300 гр - курица четвертинка
700 гр - свеклы
500гр - картошки
250гр - брюссельской капусты
2 - морковки
2 - мороженого помидора
3 - зубчика чеснока
2 - сладких перца
4 - горошка черного перца
4 - гвоздики
4 - лавровых листа
1 - ст. ложка томатной пасты
2 - ст. ложки растительного масла



Все овощи желательно помыть и нашинковать, курицу делим на 10 маленьких частей. Льем половину 4-5 литровой кастрюли воды и все при все ингредиенты засыпаем в кастрюлю, если чего, доливаем водой. Варим до готовности, солим по вкусу, едим со сметаной и зеленью.


© taste.ru