m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБЫ СО СМЕТАНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 Ноября 2000
Источник:

Ингредиенты:
лук, грибы, сметана, картофель (в предпочитаемых количествах)



1. Грибы отварить и мелко нарезать.

2. Лук нашинковать и поджарить , но не до полной готовности.

3. Все соединить и поджарить до золотистого цвета, залить сметаной и несколько минут тушить на слабом огне.

Можно сделать разные варианты с картошкой:
а) Отварить картофель и залить приготовленным соусом
б) В пункт 2 нарезать сырую или вареную картошку и поджарить. Соединить с грибами и обжарить все вместе; залить сметаной и тушить вместе.
в) Сделать картофельное пюре и залить приготовленным соусом
г) Сделать картофельные котлеты и залить их грибами с луком.

Можно приготовить все в духовке. Запечь, положив слоями или размешать. Сверху залить сметаной.



© taste.ru