m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩНОЕ КАРРИ
(вторые блюда)
Раздел: индийская кухня
Добавлено: 6 Ноября 2000
Источник:

Ингредиенты:
300г репчатого лука, 20г чеснока, 30г порошка карри, 100г растительного масла, 1250г помидоров, 850г зеленой фасоли, 90г картофеля, 50г лимонного сока, соль.



Лук и чеснок порубить, слегка спассеровать, добавить порошок карри и выдержать на огне еще 3-4 минуты. Затем положить нарезанные помидоры и стручки зеленой фасоли, влить немного воды (соус должен получиться густым). Когда фасоль сварится, всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель, посолить. Незадолго до готовности добавить лимонный сок.


© taste.ru