m.taste.ru
мобильная кулинария


КРЕВЕТКИ ПОД ЛАЙМОВЫМ МАРИНАДОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 18 марта 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 100 ккал, 4 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
16 сырых больших тигровых креветок со скорлупой
1 лайм, цедра и сок, плюс
2 лайма, порезанных на дольки
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных



Положить все ингредиенты в большую неметаллическую миску, соединить, приправить и мариновать около 30 мин. Одеть креветки на шампуры и готовить на шашлычнице 10 мин, постоянно переворачивая. Подавать с майонезом, заправленным свежим базиликом.



© taste.ru