ПЛЕТЕНКА ИЗ ОКУНЯ И ЛОСОСЯ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 апреля 2002
  Источник: Jane (из ж-ла ELLE)
  Ингредиенты:
    400 – 500 г филе морского окуня (или любого другого, лишь бы рыба была белого   цвета), столько же филе лосося (лучше взять куски продолговатой формы с боков,   а не спинку) без кожи, свежий или сушеный укроп, соль, молотый черный перец. 
    Разрежьте каждое из филе вдоль пополам так, чтобы получилось по 1/2 филе  каждого вида рыбы на персону. Затем на каждом куске сделайте продольный   разрез, не прорезая с одной стороны до конца. Получится по 4 "ленты" белого и   красного цвета. Из фольги сделайте форму с бортиком, смажьте ее маслом. 
  Положите 4 белые ленты из окуня, на них – 4 красные ленты из лосося. 
  Переплетите попарно. Должны получиться 4 двухцветные плетенки. Посыпьте   укропом и поставьте в духовку на сильный огонь. Пеките от 4 до 6 минут. Затем   посолите и поперчите. 
© taste.ru