ТУНЕЦ С КОРИАНДРОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 апреля 2002
  Источник: Jane (из ж-ла ELLE)
  Ингредиенты:
    4 куска тунца (горбуши, трески) без кожи и костей, 3 спелых помидора,   очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 пучок   свежего кориандра, 1 ст. л. оливкового масла, соль и молотый перец. 
    Поджарьте (1 минуту) на оливковом масле помидоры на сковороде с антипригарным   покрытием. Готовые помидоры поставьте в теплое место, а на той же сковороде на   сильном огне быстро с обеих сторон обжарьте кусочки рыбы (2 – 3 мин). Рыба   будет нежнее, если внутри она останется почти сырой. Добавьте зерна и зелень   кориандра, соль, перец, помидоры и сразу же погасите огонь. Оставьте в   сковороде на 2 минуты, прежде чем подавать на стол. 
© taste.ru