 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  ОМЛЕТНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 апреля 2002
  Источник: lenok
    Поджарить 3 омлета. На заворачивая края, переложить их на блюдо,   чередуя между ними слой начинки из жареных грибов. 
  Для начинки свежие, консервированные (но не маринованные) , или   сушеные и отваренные грибы мелко нарезать, протушить в масле, добавив   измельченный репчатый или зеленый лук. Перед окончанием тушения   посолить, поперчить, добавить 1-2 ст. л. сметаны. 
  Положить горячую начинку на омлеты, за исключением верхнего слоя -   его посыпать тертым сыром. Омлетный торт полить растопленным маслом и на   несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы сыр слегка   подрумянился. 
Готовый торт нарезать порционными кусками. 
К такому омлету   можно подать листья зеленого салата, заправленные лимонным соком,   оливковым маслом, щепоткой соли и сахара. 
Подойдет к нему и сухое   красное вино. 
© taste.ru