m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРЦАХ С БЕКОНОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 Ноября 2000
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 40 мин

Ингредиенты:
2 красных перца, растительное масло,
4 полоски копченого бекона,
4 куриные грудки,
140 гр мягкого чесночного сыра с пряными травами (boursin),
4 черные оливки (маслины),
1 куриный бульонный кубик, чабрец



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разрезать перцы пополам вдоль, не удалить семена, не вырезая черенки. Смазать перцы внутри маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин.

2. Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу накрыть сыром курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла.

3. Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин.
Смешайте немного чесночного сыра с соками от курицы для соуса.
Подавайте с макаронами тальятелле.


© taste.ru