m.taste.ru
мобильная кулинария


ФОНДЮ АЗИАТСКОЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
450 гр говяжьего филе
1 банка консервированного бамбука
5 ст л соевого соуса
2 ст л сухого хереса
несколько капель соуса табаско
1 кг растительного масла



Нарезать говядину на полоски, бамбук - на брусочки. Мариновать бамбуковые ростки в соевом соусе, смешанном с хересом, в течение часа. Смазать кусочек мяса соусом Табаско, сверху положить несколько ростков бамбука и закатать рулетом. Надеть рулетик на вилку и готовить в горячем масле до коричневого цвета.

На заметку:
Лучше всего делать это фондю с с крупными кусками мяса. Подавайте его с ножом и вилкой. Хорошо к фондю подходят пряные, острые соусы.


© taste.ru