НЕОБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 25 апреля 2002
  
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  1 стакан геркулеса, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, лук или чеснок, перец и соль по вкусу 
  Бульонный кубик развести 1 стаканом кипятка. Стакан геркулеса залить полученным бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной. 
© taste.ru