m.taste.ru
мобильная кулинария


НЕОБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 апреля 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
1 стакан геркулеса, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, лук или чеснок, перец и соль по вкусу



Бульонный кубик развести 1 стаканом кипятка. Стакан геркулеса залить полученным бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.


© taste.ru