m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА ТУШЕНАЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ
(блюда в микроволновке)
Добавлено: 30 Октября 2000
Источник:

Кости курицы отделяем от мяса. Отделяем трубчатые и выбрасываем.
3-4 cредних луковицы режем кольцами.
2-3 зубчика чеснока мелко режем.
Hа дно кастрюли укладываем слой лука. Слой куриного мяса. Соль, перец, специи. Слой лука. Слой мяса. Специи. Слой лука.

Условия выхода - исчерпался запас мяса либо заполнилась кастрюлька. Сверху остается слой лука.

Поливаем майонезом - так обильно. И немного тертого сыра. В печку на 20 минут.

На заметку::
  • Для любителей можно заложить посередине пару маслин или оливок.
  • В ожидание чудес невозможных для придания блюду фидошности можно употребить бутылочку пива.
  • Полная фидошность блюда достигается поливом перед майонезом небольшим количеством пива.



© taste.ru