ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 7 мая 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 5 мин + 5 мин
  
  На 4 порции:
Отварить 450 гр свежего или замороженного горошка до мягкости. Положить в кухонный комбайн, добавить 150 гр фромаж фре (сметаны) и сделать пюре. Вернуть в кастрюлю, хорошо приправить и подогреть. 
Посыпать свежим укропом или петрушкой и подавать. 
На заметку:
На гарнир можно сделать и пюре из сладкого картофеля, репки, моркови, сельдерея или пастернака, или перемешать одно из них с половиной картофеля. 
Вместо сметаны можно использовать сливки, а вместо перца - мускатный орех. 
© 
taste.ru