m.taste.ru
мобильная кулинария


ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 7 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин

На 4 порции:
Отварить 450 гр свежего или замороженного горошка до мягкости. Положить в кухонный комбайн, добавить 150 гр фромаж фре (сметаны) и сделать пюре. Вернуть в кастрюлю, хорошо приправить и подогреть.
Посыпать свежим укропом или петрушкой и подавать.

На заметку:
На гарнир можно сделать и пюре из сладкого картофеля, репки, моркови, сельдерея или пастернака, или перемешать одно из них с половиной картофеля.
Вместо сметаны можно использовать сливки, а вместо перца - мускатный орех.


© taste.ru