m.taste.ru
мобильная кулинария


МОРСКОЕ ФОНДЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 9 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
225 гр филе камбалы или палтуса
свежий лимонный сок
225 гр отваренных, очищенных креветок
225 гр морских гребешков
225 гр очищенных кальмаров
1 л куриного бульона
1/2 ч л сушеного укропа



Это очень низкокалорийный рецепт: без соусов в одной порции всего 175 калорий.

Нарезать рыбу на тонкие полоски и закрутить рулетиком. Побрызгать лимонным соком рыбу и креветки. Нарезать гребешки на тонкие кусочки, если необходимо, нарезать кальмаров.
Довести бульон до кипения и добавить укроп. Поставить фондюшницу на горелку. Надевать морепродукты на деревянные палочки и окунать в бульон до готовности.



© taste.ru