МАКАРОНЫ С ГОРОШКОМ И МЯТОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 мая 2002
Источник: Family Circle
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 510 ккалор, 14 г жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 гр (14 oz) макарон (fusilli)
5 ст л крем фреш или сметаны
50 гр (2 oz) сыра пармезан, тертого
1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
225 гр (8 oz) горошка, размороженного
3 ст л порезанной свежей мяты
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Когда макароны готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить крем фреш и пармезан, перемешать. Приправить, затем добавить остальные ингредиенты. По желанию можно добавить немного пармезана сверху. Подавать сразу же.
© taste.ru