m.taste.ru
мобильная кулинария


КОРЗИНОЧКИ С ЦЫПЛЯТАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 цыпленок, соль и перец, 1 небольшая луковица, 100 г грибов, сок 1/2 лимона, 3 ст.л. сливочного масла.



Посолить и поперчить цыпленка. Hарезать луковицу тоненькими кружочками, вымыть грибы. Поместить каждую порцию цыпленка в центр листочка фольги, разложить в них грибы и лук, побрызгать лимонным соком и полить маслом. Обернуть каждую "корзинку" вторым слоем фольги.
Поместить на противень и выпекать 1 час при температуре 120 . За 10 минут до конца приготовления блюда открыть фольгу и продолжать выпекание в открытом виде.


© taste.ru