m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОННИК С ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Раздел: украинская кухня
Добавлено: 6 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 40-50 мин

Ингредиенты:
сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари. сухие грибы - 50г; макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; лук, перец; сухари.



Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить в масле и смешать с поджаренным луком, перцем, солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и облить сырым яйцом. На макароны положить грибной фарш и сверху еще слой макарон, посыпать сухарями, полить маслом и поставить в духовку на 15 минут.


© taste.ru