m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ
(блюда в горшочках)

Раздел: чувашская кухня
Добавлено: 30 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
1 курица (600 г),
50 г маргарина,
700 г картофеля,
200 г репчатого лука,
400 г бульона или воды,
2 дольки чеснока.



Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками.

В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут. Подать в горячем виде, посыпав чесноком.


© taste.ru