m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С БАРАНИНОЙ
(блюда в горшочках)
Добавлено: 28 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
картофель 10,
баранина 600 г,
морковь 1,
луковица 1,томат-пюре 1 столовая ложка (или 2 помидора),
жир свиной 4 столовые ложки,
соль,
перец,
укроп зелень.



Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину. Все смешать, положить в кастрюлю (или глиняные горшочки), добавить немного бульона или воды, томат-пюре (помидоры), соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью.



© taste.ru