ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ В ГОРШОЧКАХ
  (блюда в горшочках)
  
  
                   
  Добавлено: 20 декабря 2001
  Источник: "Quick Meals", Michelle Berriedale Johnson
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
50 гр (2 oz) сливочного масла
500 гр (1 lb) репчатого лука, порезанного
500 гр (1 lb) грибов, порезанных
200 мл (1/3 pt) бульона
2 ст л хереса
2 ст л лимонного сока
соль и перец, порезанная петрушка
  Растопить масло в сковороде, добавить лук и обжаривать 5 мин до мягкости. Переложить в горшочек, добавить грибы, бульон, херес, лимонный сок, приправить по вкусу. Накрыть и запекать в духовке при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 15 мин. Подавать горячим, посыпав петрушкой. 
© taste.ru