m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ
(блюда в горшочках)

Добавлено: 20 декабря 2001
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 полоски бекона, мелко нарезанные
1 маленький кочан белой капусты, нашинкованной
1 луковица, мелко нарезанная
6 ст л сметаны или йогурта
6 ст л куриного бульона
1 ч л паприки, соль, перец



Поставить сковороду на средний огонь, добавить бекон, обжаривать недолго пока он не станет хрустящим. Переложить в горшочек и добавить капусту и лук.

Перемешать сметану с бульоном, приправить паприкой, солью и перцем, залить капусту.

Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 40 мин, помешав на полпути.



© taste.ru