m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛАПША ПО-ЦАРСКИ С ИКРОЙ
(первые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 19 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
спагетти - 200 гр.
сливки 10-11% - 200 гр.
рыба красная горячего копчения (лосось) - 300 гр.
икра красная - 100 - 150 гр.
масло сливочное - 50гр.



Это блюдо очень хорошо можно использовать также и для романтического вечера.

Разогреваем сковороду. Кладем на нее сливочное масло. Разминаем красную рыбу вилкой и кладем в разогретое масло. Немного обжариваем рыбу на слабом огне, затем добавляем сливки, и, помешивая, томим на маленьком огне с закрытой крышкой 10 минут.

Параллельно варим спагетти. Когда спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаге. В рыбный соус кладем икру, перемешиваем и добавляем готовые спагетти.
Все ингредиенты перемешиваем и подаем горячими к столу.

Приятного аппетита.



© taste.ru