 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ (PATATAS BRAVAS)
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: испанская кухня
  Добавлено: 8 июля 2002
  Источник: Good Food
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
175 гр колбасы чорисо 
350 гр молодой картошки
1/2 ст л семян тмина 
1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили
1 порезанный зубчик чеснока
1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров
  На 2 порции:
Порезать 175 гр чорисо и обжарить без масла в течение 1 мин. Добавить 350 гр молодой картошки, порезанной на дольки, и обжаривать 5 мин до золотистой корочки. Добавить 1/2 ст л семян тмина, 1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили и 1 порезанный зубчик чеснока, готовить 2 мин. Добавить 1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров и тушить 10-25 мин до готовности картофеля. 
© taste.ru