КОНВЕРТИКИ С ЛОСОСЕМ И СПАРЖЕЙ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 22 июля 2002
  Источник: Australian Women's "Barbecue"
  В 1 порции: 416 ккалор, 28 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 6 порций:
9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные пополам поперек
6 кусков филе лосося
20 гр свежего укропа
15 гр свежего шнитт-лука
70 гр копченой ветчины прошуто или бекона 
4 ст л оливкового масла 
сок 1/2 лимона 
  1.	Отварить спаржу в кастрюле в кипящей воде в течение 1-2 мин, слить, прополоскать под холодной водой.
2.	Положить лосось на доску. Приправить солью и черным перцем. Сверху положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука.
3.	Плотно обернуть рыбу ветчиной. Перемешать оливковое масло и лимонный сок и смазать конвертики сверху. 
4.	Положить лосось на барбекю или под гриль и готовить по 5 мин с каждой стороны, смазывая маслом. Подавать холодным или горячим. 
© taste.ru