СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗА
(вторые блюда)
Добавлено: 25 июля 2002
Источник: Автор: Renat; Фото: Александр
Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты:
спагетти 1 упаковка,
фарш из свинины 300 гр,
грибы 6-8 шт,
томат 150 гр,
помидоры консервированные 3-4 шт,
перец сладкий 1 шт,
лук 1 шт,
перец и соль по вкусу.
Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями.
После чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти.
Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом.
Когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
© taste.ru