МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2002
Источник: Anna Lamshina
Ингредиенты:
1 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. тертого сыра, 1 ст. томатного соуса, соль, перец, панировочные сухари, 400 г макарон (отваренных), зелень.
В глубокой посуде смешайте молоко и яйца, добавьте томатный соус, тертый сыр, мелко нарезанную зелень, соль, перец. Все перемешайте. Смажьте жиром форму для пирога и посыпьте сухарями. Смещайте отварные макароны с приготовленным соусом, выложите в форму, присыпьте сухарями и положите сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.
© taste.ru