m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСНОЕ РАГУ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 октября 2002
Источник:
Время приготовления: 1,5-2 ч.

Ингредиенты:
Говядина - 1,5-2 кг.
Капуста - 1 небольшой кочан.
Картофель - 0,5 кг.
Лук - 3 головки.
Морковь - 1, но большая
Чеснок - 1 головка.
Сладкий перец - 0,5 кг.



1. Нарезать капусту соломкой и поместить в латку, где находится масло. Тушить пока капуста не дойдет до полуготовности
2. Нарезать картофель кубиками и поместить в латку к капусте, перемешать, и тушить до готовности картошки.
3. Перец порезать и поместить к картошки
4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюли до готовности, готовую говядину помещаем в латку вмести с соусом, который остался после тушения.
5. Морковь и лук мелко порубить поджарить на сковороде и поместить в латку.
6. Чеснок мелко рубим и также помещаем в латку. готовить на маленьком огне.
7. Всё хорошо перемешиваем и можно есть

Приятного аппетита


© taste.ru