m.taste.ru
мобильная кулинария


БЕФСТРОГАНОВ С РИСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 октября 2002
Источник:

Ингредиенты:
300 гр. длиннозерного риса
1ст. ложка молока
1ст. ложка слив.масла
1 пучок зеленого лука
250 гр.шампиньонов (лучше свежие)
2 яйца, соль,
подсолнечное масло
3 ст.л. соевого соуса
500 гр. свинины
по 1 ст.ложке зеленых и красных зерен перца
зелень



Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковородке слив. масло и испечь тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками.
Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук - полосками по косой.
Поджарить мясо в подсолнечном масле (предварительно порезав на полоски). Добавить грибы, лук и тушить около 5 мин.Приправить соевым соусом и зернами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.


© taste.ru