m.taste.ru
мобильная кулинария


ХЭЛЛОУИНСКИЙ БОБОВЫЙ ГУЛЯШ
(вторые блюда)

Добавлено: 25 октября 2002
Источник:
Время приготовления: 45-55 мин
В 1 порции: 470 ккалор, 19 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 крупная картофелина, очищенная и порезанная на кусочки
500 гр фарша из баранины или говядины
2 ст л пасты карри
700 гр тыквы или репы, очищенной и порезанной на кусочки
415 гр консервированной фасоли в томате



1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и готовить на довольно большом огне 6-8 мин., помешивая иногда, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, помешивать 1 мин, затем добавить фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша.

2. Добавить пасту карри, и готовить еще минуту. Добавить тыкву или репу и 300 мл кипящей воды, накрыть и варить 25-30 мин, помешивая. (на этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо; оно хранится около 2 месяцев).

3. Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут и подавать.



© taste.ru