ХЭЛЛОУИНСКИЙ БОБОВЫЙ ГУЛЯШ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 октября 2002
Источник: GF
Время приготовления: 45-55 мин
В 1 порции: 470 ккалор, 19 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 крупная картофелина, очищенная и порезанная на кусочки
500 гр фарша из баранины или говядины
2 ст л пасты карри
700 гр тыквы или репы, очищенной и порезанной на кусочки
415 гр консервированной фасоли в томате
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и готовить на довольно большом огне 6-8 мин., помешивая иногда, чтобы он не сгорел. Добавить картофель, помешивать 1 мин, затем добавить фарш. Помешивать и жарить до готовности фарша.
2. Добавить пасту карри, и готовить еще минуту. Добавить тыкву или репу и 300 мл кипящей воды, накрыть и варить 25-30 мин, помешивая. (на этом этапе можно охладить и заморозить это блюдо; оно хранится около 2 месяцев).
3. Добавить фасоль и перемешать. Прогреть в течение нескольких минут и подавать.
© taste.ru