КОПЧЕНАЯ ПИКША, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 октября 2002
Источник: GF
Время приготовления: 30-40 мин
В 1 порции: 307 ккалор, 5 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 луковицы
1 кг картофеля
кусочек сливочного масла и немного растительного масла
500 гр копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски
горсть петрушки, порезанной
1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.
2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.
3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.
© taste.ru