m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 5 ноября 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 148 ккалор, 1 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
12 шампиньонов с большими шляпками
4 пера зеленого лука
4 ч л оливкового масла
100 гр коричневых хлебных крошек
1 ч л свежего орегано, порезанного
100 гр сыра Чеддер



1. Промыть грибы и обсушить полотенцем. Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки. Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине масла.

2. В большой миске смешать ножки и зеленый лук. Добавить к грибам хлебные крошки и орегано. Перемешать.

3. Покрошить сыр на маленькие кусочки в миску. Затем добавить его к начинке и перемешать. Наполнить начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на барбекю или на углях в течение 10 мин до готовности. Переложить на блюдо и подавать.

На заметку:

Вы можете заменить сыр на мелко порезанную колбасу Чоризо, порезанные вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Подавайте с хрустящим свежим хлебом.



© taste.ru