m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 ноября 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 больших картофелин (по 160 г каждая), соль, 1 ч.л. тмина, 1 лавровый лист, 15 0 г мягкого сыра, 100 г консервированных сушеных помидоров, 1 цуккини (около 200 г), 1 ст.л. душицы, перец, 3 ст.л. оливкового масла.



Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой. Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти. Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом. Запекать 10 мин при 200С.


© taste.ru