m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КИТАЙСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 декабря 2002
Источник:

Ингредиенты:
3 куриных филе на 4 порции
2 средних луковички
1 банка сладкого "китайского" томатного соуса "Uncle Ben's" (с ананасами, бамбуком и др)или любой другой фирмы - главное, с ананасами.



Очень быстрый и вкусный рецепт!

Филе порезать на небольшие кусочки или крупной соломкой, обсыпать приправами - солью, перцем, смесями для курицы - по вкусу. Дать постоять.

За это время обжарить мелко порезанный лук.

Добавить в сковороду филе и обжарить до золотистого цвета. Когда филе почти готово, залить все китайским соусом и тушить минут 5-10 без крышки - кусочки получаются в густом соусе. Очень вкусно даже без гарнира !


© taste.ru