m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 декабря 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
мясо свинина (та часть что на отбивные) 2 кг, яйца 5 шт, кетчуп, майонез, горчица - по 2 чайных ложки, чайная ложка соли и перец по вкусу, зубчик чеснока, 3 столовых ложки (с горкой) муки.



Замаринованное мясо, стоит в холодильнике хоть 2 недели, и чем дольше стоит, тем вкуснее! Замариновал в выходные и всю неделю ешь. Вкусно - пальчики оближешь!

Мясо: разрежьте на отбивные
Маринад: все (кроме муки) взбейте миксером до однородной массы, добавьте муку, взбейте снова.
Теперь кладем мясо в маринад, перемешиваем (рукой) и ставим в холодильник.


© taste.ru