m.taste.ru
мобильная кулинария


РОСТБИФ С ЧИЛИ И КОРИЦЕЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 декабря 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 1 час
В 1 порции: 500 ккал, 34 гр жиров

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 ч л соли
по 1/4 ч л молотого черного перца и корицы
1/2 ч л молотого кориандра
1/2 красного чили, очищенного от семян и мелко порезанного
1 кг говядины без кости



1. Разогреть духовку до 220 гр С.

2. Смешать соль и специи, положить мясо в форму и натереть специями.

3. Запекать в течение 20 мин, затем полить соками. Снизить огонь до 180 гр С и запекать еще 40 мин до готовности, полив один раз.

4. Оставить на 30 мин в теплом месте перед тем, как разрезать. Очень вкусно с соусом из голубого сыра и картофельным пюре.



© taste.ru