m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЕ КОРНЕПЛОДЫ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 декабря 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 30 мин
В 1 порции: 150 ккал, 7 гр жиров

Ингредиенты:
На 8 порций:
500 гр моркови, подрезанной и очищенной
450 гр пастернака, очищеного
300 гр репы, очищенной и порезанной на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст л листьев розмарина



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать морковь пополам вдоль, порезать пастернак вдоль на четвертинки. Положить все в большую форму для духовки, побрызгать оливковым маслом и обвалять в масле.

2. Запекать 30-35 мин до золотистой корочки, добавив листья розмарина на последние 15 мин. Побрызгать медом, перемешать и подавать.



© taste.ru