m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
(вторые блюда)

Добавлено: 6 января 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин + 30 мин

Ингредиенты:
0,5 кг печени (свинина или говядина)
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец

Начинка:
2 моркови
2 лука
чеснок, майонез



1. Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.

2. Испечь блины.

3. Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.

4. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом.

Другие печеночные торты

Печеночный торт
Торт из печени "Ольга"
Печеночный тортик


© taste.ru