m.taste.ru
мобильная кулинария


ЦИТРУСОВАЯ ТРЕСКА
(вторые блюда)

Добавлено: 25 января 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин

На 4 порции:
Натереть цедру 1 апельсина. Полностью очистить апельсин от кожуры и нарезать на кружочки. Нагреть 1 ст л растительного масла и кусочек сливочного масла. Добавить кусочки апельсина и готовить 1 мин с каждой стороны.
Добавить 1 ст л порезанного шалфея и готовить еще 1 мин.
Разделить апельсины между 4 большими кусками пергамента, сверху положить 4 филе трески. Приправить и посыпать апельсиновой цедры. Завернуть в конверты и готовить на пару 10-15 мин до готовности. Развернуть треску и подавать с овощами.



© taste.ru