m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 11 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 3ч + 20 мин.

Ингредиенты:
Куриные крылышки -12 шт.
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана соевого соуса 0,5 стакана сухого вина (заменить 0,5 ст. минеральной воды + 2ч.л. яблочного уксуса), 1ч.л. молотого имбиря, 3ч.л. приправы карри



Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне, смешать все ингредиенты в полиетиленовом кульке. Оставить мариновать на 3 часа или на ночь в холодильник. Достать крылышки, обсушить, и готовить на гриле или в духовке при 250 гр. (желательно на решетке) 15-20 минут.



© taste.ru